En un emocionante partido, El Charro logró asegurar la victoria ante San Martín de Burzaco con un marcador de 2 a 1, aunque no estuvo exento de controversia. El encuentro comenzó con el equipo local tomando la delantera, pero hacia el final del segundo tiempo, la visita logró remontar el partido en medio de un clima hostil. Sin embargo, el árbitro Meneses fue objeto de críticas por parte del equipo local.

El marcador lo abrió Franco Benítez con un lindo gol de tiro libre y cuando finalizaba la primera etapa, sin muchas ideas claras, llegó el empate del Charro con el tanto de Nahuel Casasola.

En el complemento, llegaría el gol del delantero Rodrigo Sánchez a los 10′ que le permitió poner el 2 a 1 y que sería el marcador final. Los del “Azul” marcador irregularidades del cuerpo arbitral porque entendían que fue un “gol fantasma”, es decir, que no debía ser convalidado por el árbitro, sumado a algún penal que no les otorgó en el encuentro.