EL MILLONARIO CELEBRÓ UNA VICTORIA POR 3-1 ANTE TIGRE

River Plate festejó un triunfo contundente de 3 a 1 frente a Tigre en el marco de la cuarta jornada de la Liga Profesional de Fútbol, con un estadio Antonio Vespucio Liberti colmado por la pasión de sus hinchas.

Aunque, el partido se pudo complicado por momentos, River aprovechó el gran momento del “Colibrí” Borja que marcó un triplete y el conjunto de Victoria no logra ganar hace 11 partidos.

El conjunto de Núñez buscó terminar de la mejor manera ante su gente, luego de algunas criticas en torno al equipo y al entrenador, Demichelis. A esta primera parte del año le resta una fecha más ante Deportivo Riestra como visitante, pero el Millo ya se despidió de su gente con una victoria.

Por el lado de Tigre, vino a jugar al Más Monumental con una estadística de los últimos 10 partidos sin victorias, y jugar ante River suponía un desafío complejo. El equipo de Sebastián Dominguez, jugó y le disputó la pelota la primera etapa. Es así, que el primer tiempo culminó 1 a 1 y se marcharon a los vestuarios. El gol de Tigre fue de Maroni de penal.

Si bien River consiguió ganar y mereció quedarse con los tres puntos, encontró en la jerarquía de Miguel Borja que ya se incorporó a su seleccionado, el fundamento principal para darle la victoria a River. Tigre a través de Maroni, Armoa y Galván logró manejarle la pelota al Millonario en el Monumental, y siempre buscaron crear jugadas y no apostar al pelotazo largo.

El departamento médico de River suma varias visitas ya que salieron lesionados Matías Kranevitter y Agustín Sant’Anna. Además, de los que ya están afuera hace tiempo como Manuel Lanzini y Ramiro Funes Mori.

El público Millonario despidió al equipo con aplausos, pero con el grito y la obsesión de “queremos la Libertadores” exigiendo aún más al equipo para la última parte del año.

De ese modo, con cuatro fechas jugadas, el conjunto de Martín Demichelis quedó a un punto de los lideres Racing y Talleres (C) que cuentan con 10 undiades.

Próxima fecha: Tigre vs Belgrano y Dep. Riestra vs River Plate.