DEPORTIVO MERLO IGUALA EN CASA A UAI URQUIZA EN LA PRIMERA B

En un vibrante enfrentamiento válido por la jornada 11 del Torneo Apertura de la Primera B, Deportivo Merlo logró un empate como anfitrión contra UAI Urquiza, con un marcador final de 1-1. El partido, celebrado en el Estadio José Manuel Moreno, dejó una sensación agridulce en el equipo dirigido por Felipe De La Riva, quienes buscaban reponerse luego de una derrota sufrida ante Colegiales en el encuentro anterior.

El gol que abrió el marcador llegó temprano en el encuentro, cuando Joan Gaona desbordó por la banda derecha y centró al área. Nicolás Miracco, con oportunismo, aprovechó el centro y marcó el 1-0 a favor de Deportivo Merlo.

Sin embargo, UAI Urquiza no se rindió y continuó presionando en busca del empate. Fue Mauricio Aguirre quien, tras un desborde de Nicolás Fernández, logró igualar el marcador con un tanto a los 30 minutos del segundo tiempo.

Con este empate, Deportivo Merlo se encuentra en el puesto 13 de la tabla de posiciones, sumando un total de 13 unidades. En la próxima jornada, el equipo visitará a San Martín de Burzaco.

ARGENTINO Y SU NECESIDAD DE LA VICTORIA

En otro partido de la Primera B, Argentino de Merlo se enfrentará a Argentino de Quilmes este lunes a las 15:30 horas. El equipo, necesitado de una victoria, buscará mejorar su posición en la tabla. Lucas Nohra podría realizar algunas variantes en la alineación titular, incluyendo el posible ingreso de Marcos Landaburu en lugar de Lucas Delgado.

El probable once de Argentino de Merlo sería: Rodrigo Lugo; Diego Usino, Gabriel Tomasini, Carlos Giménez, Víctor López; Luciano Romero, Saúl Nelle, Martín Caramuto; Alan Salvador, Lucas Delgado y Gastón Scisci.

El encuentro será transmitido por TyC Sports Play y será arbitrado por Jonathan De Otto.