EL CHARRO GANA 2 A 1

El Deportivo Merlo se mete firmemente en la pelea por el reducido en el tramo final del Clausura de la Primera B después de ganar a  Dock Sud por 2 a 1.

El encuentro fue en Estadio de los Inmigrantes y en un partido con muchas necesidades, el Depo logró ganar su tercer partido en condición de visitante. Este triunfo lo deja con 19 puntos a tan solo dos del puntero, Colegiales.

El partido se abrió con el gol del zurdo, Daniel Garro. El empate vino pronto cuando inició el segundo tiempo, fue a los 10 minutos y lo hizo Yair Abraham. En Avellaneda se ilusionaron, pero, 14 minutos después vino el debut en las redes para Federico Vega y quien selló el 2 a 1 para Deportivo Merlo.

Santiago Kubiszyn

El Docke tiene un flojo presente y los dirigidos por Cristian Tula están complicados por el descenso.

Hasta el momento, los de Merlo están en el reducido con 35 puntos. Restan 6 partidos para que concluya el torneo y en la próxima fecha recibe a la UAI Urquiza en el Estadio José Manuel Moreno de Parque San Martín.