La Selección Argentina derrotó 1-0 a Perú, con un gol de Lautaro Martínez a los 42 minutos del primer tiempo, por la fecha 12 de las Eliminatorias Sudamericanas. El único gol del partido lo marcó Lautaro Martínez a los 42 minutos del primer tiempo.

El capitán de la Selección Nacional, Lionel Messi, luego del partido publicó en su cuenta de Instagram oficial: “Partido duro, difícil de jugar. Mucho viento, ellos todos atrás dejando pocos espacios. El árbitro siempre que nos dirige hace lo mismo, pareciera que lo hace a propósito. Pero bueno 3 puntos importantes que nos acerca al objetivo”.

El campeón de América volverá a jugar el jueves 11 de noviembre como visitante de Uruguay en Montevideo, mientras que el martes 16 de noviembre recibirá a Brasil en el Estadio Bicentenario de San Juan.